- ホーム
- 料理
■季節のメニュー
手作り胡麻豆腐
660円(税込)
1/10
手作り胡麻豆腐
660円(税込)
秋刀魚と鰯の酢の物
1,100円(税込)
1/10
秋刀魚と鰯の酢の物
1,100円(税込)
土瓶蒸し
1,320円(税込)
1/10
土瓶蒸し
1,320円(税込)
サーモンカルパッチョ
1,320円(税込)
1/10
サーモンカルパッチョ
1,320円(税込)
半田素麺木の子あん掛け
1,320円(税込)
1/10
半田素麺木の子あん掛け
1,320円(税込)
戻り鰹の叩き
1,540円(税込)
1/10
戻り鰹の叩き
1,540円(税込)
鱧信州蒸し
1,650円(税込)
1/10
鱧信州蒸し
1,650円(税込)
冷製蒸し鴨ロース(国産)
1,650円(税込)
1/10
冷製蒸し鴨ロース(国産)
1,650円(税込)
国産鴨ロース治部煮
1,650円(税込)
1/10
国産鴨ロース治部煮
1,650円(税込)
胡麻豆腐黒蜜きな粉掛け
880円(税込)
1/10
胡麻豆腐黒蜜きな粉掛け
880円(税込)
■小鉢物
生湯葉 いくら添え
660円(税込)
1/10
生湯葉 いくら添え
660円(税込)
南蛮漬け
660円(税込)
1/10
南蛮漬け
660円(税込)
和牛しぐれ煮
715円(税込)
1/10
和牛しぐれ煮
715円(税込)
烏賊雲丹和え
770円(税込)
1/10
烏賊雲丹和え
770円(税込)
■造里
造里盛り合わせ
2,420円(税込)
1/10
造里盛り合わせ
2,420円(税込)
伊勢海老活け造里盛り合わせ
7,150円(税込)
※5/16~禁漁の為、伊勢海老活け造りはご提供ができません。(伊勢海老は入荷状況につき内容が変更になる場合がございます。ご了承下さい。)
1/10
伊勢海老活け造里盛り合わせ
7,150円(税込)
※5/16~禁漁の為、伊勢海老活け造りはご提供ができません。(伊勢海老は入荷状況につき内容が変更になる場合がございます。ご了承下さい。)
■煮物
野田原ポーク角煮
1,100円(税込)
1/10
野田原ポーク角煮
1,100円(税込)
炊き合わせ(湯葉万頭・天使の海老・野菜)
1,100円(税込)
1/10
炊き合わせ(湯葉万頭・天使の海老・野菜)
1,100円(税込)
魚の煮付け
1,650円(税込)
1/10
魚の煮付け
1,650円(税込)
■焼物
生麩田楽
880円(税込)
1/10
生麩田楽
880円(税込)
阿波尾鶏照り焼き
1,100円(税込)
1/10
阿波尾鶏照り焼き
1,100円(税込)
本日の魚塩焼き
1,650円(税込)
1/10
本日の魚塩焼き
1,650円(税込)
阿波牛モモステーキ
2,200円(税込)
1/10
阿波牛モモステーキ
2,200円(税込)
■揚物
白味噌豆腐揚げ出し
990円(税込)
1/10
白味噌豆腐揚げ出し
990円(税込)
天麩羅盛り合わせ
1,980円(税込)
1/10
天麩羅盛り合わせ
1,980円(税込)
■一品物
漬物盛り合わせ
330円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
330円(税込)
出し巻き
660円(税込)
1/10
出し巻き
660円(税込)
黒枝豆
660円(税込)
1/10
黒枝豆
660円(税込)
茶碗蒸し
770円(税込)
1/10
茶碗蒸し
770円(税込)
和牛叩き
1,650円(税込)
1/10
和牛叩き
1,650円(税込)
海鮮しゃぶしゃぶ
2,750円(税込)
1/10
海鮮しゃぶしゃぶ
2,750円(税込)
■飯物
御飯セット
770円(税込)
1/10
御飯セット
770円(税込)
鯛茶漬け
880円(税込)
1/10
鯛茶漬け
880円(税込)
海鮮丼
1,980円(税込)
1/10
海鮮丼
1,980円(税込)
天丼
1,980円(税込)
1/10
天丼
1,980円(税込)
寿司盛り合わせ
3,300円(税込)
1/10
寿司盛り合わせ
3,300円(税込)
■汁・麺
味噌汁
440円(税込)
1/10
味噌汁
440円(税込)
鯛にゅうめん
990円(税込)
1/10
鯛にゅうめん
990円(税込)
■水物
カタラーナ
660円(税込)
1/10
カタラーナ
660円(税込)
果物盛り合わせ
880円(税込)
1/10
果物盛り合わせ
880円(税込)