- ホーム
- 料理
■季節のメニュー
半田素麺蕪のすり流しいくら添え
1,100円(税込)
1/10
半田素麺蕪のすり流しいくら添え
1,100円(税込)
とろろ芋揚げ出し
1,320円(税込)
1/10
とろろ芋揚げ出し
1,320円(税込)
鰤大根
1,650円(税込)
1/10
鰤大根
1,650円(税込)
白甘鯛蕪蒸し
1,650円(税込)
1/10
白甘鯛蕪蒸し
1,650円(税込)
鴨万頭と野菜万頭
1,650円(税込)
1/10
鴨万頭と野菜万頭
1,650円(税込)
海鮮おこげ湯葉あん掛け
1,760円(税込)
1/10
海鮮おこげ湯葉あん掛け
1,760円(税込)
白甘鯛の酒蒸し
1,980円(税込)
1/10
白甘鯛の酒蒸し
1,980円(税込)
一人鍋(辛味噌)
1,980円(税込)
1/10
一人鍋(辛味噌)
1,980円(税込)
蟹の天麩羅
2,200円(税込)
1/10
蟹の天麩羅
2,200円(税込)
■小鉢
生湯葉 いくら添え
660円(税込)
1/10
生湯葉 いくら添え
660円(税込)
烏賊雲丹和え
660円(税込)
1/10
烏賊雲丹和え
660円(税込)
南蛮漬け
660円(税込)
1/10
南蛮漬け
660円(税込)
和牛しぐれ煮
715円(税込)
1/10
和牛しぐれ煮
715円(税込)
■造里
造里盛り合わせ
2,420円(税込)
1/10
造里盛り合わせ
2,420円(税込)
伊勢海老活け造里盛り合わせ
6,600円(税込)
※5/15~禁漁の為伊勢海老活け造りはご提供ができません。(伊勢海老は入荷状況につき内容が変更になる場合がございます。ご了承下さい。)
1/10
伊勢海老活け造里盛り合わせ
6,600円(税込)
※5/15~禁漁の為伊勢海老活け造りはご提供ができません。(伊勢海老は入荷状況につき内容が変更になる場合がございます。ご了承下さい。)
■煮物
阿波ポーク角煮
935円(税込)
1/10
阿波ポーク角煮
935円(税込)
炊き合わせ(湯葉万頭・天使の海老・野菜)
1,100円(税込)
1/10
炊き合わせ(湯葉万頭・天使の海老・野菜)
1,100円(税込)
魚の煮付け
1,650円(税込)
1/10
魚の煮付け
1,650円(税込)
鰆西京焼き
1,650円(税込)
1/10
鰆西京焼き
1,650円(税込)
大和芋揚げ出し
1,650円(税込)
1/10
大和芋揚げ出し
1,650円(税込)
■焼物
生麩田楽
880円(税込)
1/10
生麩田楽
880円(税込)
阿波尾鶏照り焼き
1,100円(税込)
1/10
阿波尾鶏照り焼き
1,100円(税込)
本日の魚の塩焼き
1,650円(税込)
1/10
本日の魚の塩焼き
1,650円(税込)
阿波牛モモステーキ
2,200円(税込)
1/10
阿波牛モモステーキ
2,200円(税込)
■揚物
湯葉豆腐揚げ出し
770円(税込)
1/10
湯葉豆腐揚げ出し
770円(税込)
天麩羅盛り合わせ
1,650円(税込)
1/10
天麩羅盛り合わせ
1,650円(税込)
■一品物
出し巻き
660円(税込)
1/10
出し巻き
660円(税込)
茶碗蒸し
770円(税込)
1/10
茶碗蒸し
770円(税込)
漬け物ともろみ胡瓜の盛り合わせ
660円(税込)
1/10
漬け物ともろみ胡瓜の盛り合わせ
660円(税込)
黒枝豆
990円(税込)
1/10
黒枝豆
990円(税込)
和牛の叩き
1,650円(税込)
1/10
和牛の叩き
1,650円(税込)
海鮮しゃぶしゃぶ
2,750円(税込)
1/10
海鮮しゃぶしゃぶ
2,750円(税込)
■御飯物
御飯セット
770円(税込)
1/10
御飯セット
770円(税込)
鯛茶漬け
880円(税込)
1/10
鯛茶漬け
880円(税込)
鮪漬け丼
1,980円(税込)
1/10
鮪漬け丼
1,980円(税込)
寿司盛り合わせ
3,300円(税込)
赤出汁付
1/10
寿司盛り合わせ
3,300円(税込)
赤出汁付
海鮮丼
1,650円(税込)
1/10
海鮮丼
1,650円(税込)
■汁・麺
赤出汁
440円(税込)
1/10
赤出汁
440円(税込)
鯛にゅうめん
990円(税込)
1/10
鯛にゅうめん
990円(税込)
■水物
アイス
440円(税込)
バニラ・柚子
1/10
アイス
440円(税込)
バニラ・柚子
カタラーナ
660円(税込)
1/10
カタラーナ
660円(税込)
果物盛り合わせ
880円(税込)
1/10
果物盛り合わせ
880円(税込)